Maronenweber (Ploceus rubiginosus)

Maronenweber-Paar

Herkunft: Afrika
Männchen und Weibchen zur Brutzeit unterschiedlich gefärbt, Männchen im Ruhekleid - kaum vom Weibchen zu unterscheiden -
daher ist eine Paarzusammenstellung sehr schwierig
Größe: ca. 14cm
Haltung: Voliere mit Schutzraum
bei uns in Gemeinschaftshaltung mit anderen Prachtfinken und Webern
Wir füttern: Prachtfinkenmischung kleinkörnig, Grünfutter, zur Brut und Aufzucht der Jungtiere - Keimfutter mit Eifutter,
Lebendfutter (z. B. gehäutete Mehlwürmer), Pinkies